Там, где рождается ветер

Там, где рождается ветер,
Там, где сбывается сон,
Там по звезде в фиолете
Гуляет последний дракон.

Там мир чудесен и светел,
Там ни теней ни окон,
Там Кай признается Герде,
Что он поставил на кон.

Солнечный луч на паркете,
Верен тебе и знаком.
Если мерещится третий
Сказку заешь чесноком.


Рецензии