D2

Умереть бы на секунду,
И воскреснуть через час
Жить нормально я не буду,
Не понять обычным нас.

Умереть бы на мгновенье,
Побывать на небесах,
Ветра чуять дуновенье,
А потом животный страх.

Умереть бы мне навечно,
Не проснувшись ото сна,
В бездну падать бесконечно,
Чтобы не было меня.


Рецензии