Мой город

Этот город, погрязший в смоге
Неприветливым утром встречающий
Этот город суровый, жестокий
В то же время тепло обнимающий
И такой глубоко одинокий.

В меховое манто окунувшись
Ночь в столице летит мне навстречу
Обгоняя витрины и бары
И все то, что стоять будет вечно
Не исчезнув с экрана радара.

Шик и роскошь, разруха и бедность
Все сплелось в этом городе хитро
Шагом меряя Красную площадь
Выползая из клуба под утро
В свои жалкие 33 метра

Скоро схватят морозы, изрежут
Окна тонким узором снежинок
Захрустят от мороза перчатки
В парках станет прекрасней и тише
И в такие снежные ночи
Или даже в весенние ночи
И в осенние, летние ночи
Я признаюсь, пылая всем сердцем
Город мой, я люблю тебя! Очень!


Рецензии