Разгадка

Я снова обожаю Вас
Хочу сейчас а не когда-то
И этих губ и этих глаз
И для любви и для разврата
В чём Ваш заманчивый секрет
В постель зовущий постоянно
Особой красоты  ведь нет
И это очень очень странно
Вы женщина необходимость
Нужны как воздух и вода
Любимая необратимость
В ней остаёшься навсегда


Рецензии