Утро!

Вот и утро…
Моё вдохновенье
Запоёт под зелёной сосной.

И вдруг мудрое
Чувство прощенье
Может встретиться мыслью с тобой.

Вот и солнце
Спешит мне навстречу,
И я тороплюсь под лучи.

И я молча
Мир этот встречу,
Что способен мне душу лечить.

Вот и небо…
Оно подмигнуло
Нежно-синим глазом своим.

Моё кредо
Опять встрепенулось
Под  небом, ясным, большим.

Вот и время
Со мною не в спешке,
Наслажденье мне дарит теперь.

Своё семя
Я брошу в мир вешний
И открою сердечную дверь.

Вот и утро
Меня пробудило
И пахнуло дыханьем своим…

Вот и мудрость
Сейчас улыбнулась,
Чтобы в мир мне с любовью войти.
               11.12.16г.

      


Рецензии
Мне нравится!
С утра, обычно, ничего не замечаем - у нас спешные сборы на работу.
Как много ты разглядела утром! Счастливая!

Елена Дальневосточная   12.12.2016 22:23     Заявить о нарушении
Была в гостях,в Кисловодске. Морозное утро навеяло... Счастье льётся через край...

Таис64   12.12.2016 22:28   Заявить о нарушении