я иду к тебе счастье мое

Я иду к тебе счастье мое.
Из последних измученных сил.
Месяц ясный осветит ее.
Ту о ком я его попросил.

Я иду через топи болот.
Сквозь чертоги бреду наугад.
Через речку несет меня плот.
К той кому я действительно рад.

Ты дождись меня солнце мое.
Не хочу  я плутать по судьбе.
И отдам в руки сердце свое.
знай родная лишь только тебе...


Рецензии