D1

Я сегодня умру, так сказал гороскоп,
Я сегодня умру по прогнозу погоды,
Я сегодня умру, друг, вклбчай перископ,
Я сегодня умру, и не надо мне пробы

Мне о смерти моей нужно твит сочинить,
Мне ко смерти моей нужно фото запостить,
Все равно не хочу обрывать я с оьществом нить,
Не хочу ничком рухнутт в забвения пропасть

Написал не о том, получилась сатира,
Я мечтаю о смерти бессмертной воспеть,
Вместо романтики я опускаюсь к сортиру,
Смех нахожу, хотя требую смерть


Рецензии