Занавес!

"Занавес!" - он ей сказал. "Финал,
Жирная точка на сцене!"
Молча покинула зрительный зал.
В надежде: "Излечит время".

"Занавес!" - в сердце слова вонзал.
"Довольно. Нужна другая!"
Внутренний голос тихонько шептал:
"Быть может,  антракт? запятая?"


Рецензии