Саламандры огненных гроз

Саламандры огненных гроз
Обрамляют бездну очей
И сияющий образ из снов
Вновь танцует на груде камней...

Бриллианты духовных цветков
Распускаются в жизненном саде
И жемчужиной ветреных слов
Оседают на дне в ясном взгляде...

Крыльями утренних рос
Омываются щеки у роз
И дыхание вешней красы
Расцветает устами любви...


Рецензии