S. IV

Ты недостойна цветов и подарков
Я фальшивил когда тебе пел
На душе моей много осадков -
Хлорид серебра например

Недостойна ты нежности ласки,
Без утайки тебе говорю
Никогда не придам я огласки
То как сильно тебя я люблю

Ошибался я, когда тебе лгал,
Не достойна моих оправданий
Зря приводил тебя в зал -
Представлял тебя своей маме.

Ты меня поскорей забывай,
Ты не будешь на сердце отрадой
Я люблю тебя, люблю тебя, зай
Быть несчастьем тебе. Не наградой.


Рецензии