Буду в армии служить

С алабаем вместе влужит
На границе старший брат.
Подрасту и тоже буду
Нашей армии солдат.

Там друзей себе найду
Храбрых и умелых
И в разведку я пойду
Вместе с ними смело.

По морям и рекам быстрым
Ходят наши корабли,
Но всегда родная пристань
Краше им чужой земли.

Кружат в небе парашюты,
Словно одуванчики
И уже через минуту
В бой идут десантники.

Есть танкисты, есть пехота
И ракетные войска,
Мне везде служить охота,
Жаль, что маленький пока.

Ем я суп, котлеты, кашу,
Чтоб быстрее вырастать,
И тогда Отчизну нашу
Буду зорко охранять.


Рецензии