У иконы Иверской Божьей Матери

Божественно светло, легко и невесомо. Душа парит под куполом Святым.Твой Лик Живой, над греческим Афоном, сияющим столпом горит. Твой Чудотворный Образ "Вратарницей " зовётся. Ты даришь всем Надежду Высоты. А на щеке твоей кровавый след копья иконоборца как плата за грехи людской нечистоты. Ты милосердна в искуплении ошибок и исцеляешь тех, кто в Вере и Любви.
Храни от злых наветов и неискренних улыбок. Помилуй и Молитвой исцели!
   С благодарностью и с Любовью к тебе, Пречистая Дева!


Рецензии