S. III

Воспоминанья смоются годами,
И мы с тобой не будем нами.
Жизнь растворила в хлорметане,
Все, что мы с тобою создавали.

Ты не останешься моею,
Забудешь общую идею,
И я забуду то,что грею
Под сердцем с самого апреля.

Я не останусь тем собою,
Что о тебе мечтал весною.
Я разлюбил тебя, не скрою -
Шелка любви сгрызаны молью.


Рецензии