Начало всех начал

Весна, такая оборванка.
Средь не растаявших полей
На босу ногу , голодранка?!
Поёт поёт свою капель.
Чуть слышно музыка играет, 
О том, что лето впереди,
Мечты, надежды вырастают из под растаявшей земли.


Рецензии