S. II

Спаси меня от жизни, сука,
От грусти меня сбереги,
Едва ль смерти синоним мука,
Но не по мне жить вопреки.

Спаси меня от самотерзаний,
Убей меня, но только быстро,
Избавь меня от всех тех знаний,
Пускай не проживу я жизней триста.

Тоска печали не синоним,
В веселье жить - то не по мне.
По жизни я тоскою болен,
Душу свою сжигаю я в огне.

Душа. А что такое она есть?
Не верю в душу, как и в бога.
Богов десятками не счесть,
Богам в забытие дорога.

Не верю в бога, в счастье и в спасенье,
И на любовь надежды во мне нет
Осталось только отрешенье
Во мне погас давно весь свет.


Рецензии