Дефолиант - One Love

По мотивам "Моего лета 2009"...
Третий куплет к песне "One Love" группы "Дефолиант"

Ты знаешь, так много было сказано слов
С тобой, проведено так много вечеров
И свет сапфитов не вправе ослепить наше лето:
Бутыль "Morello", фильмы до поздна и сигареты
Твой образ до сих пор мне снится в самых разных снах
И вспоминая былое, трудней стоять на ногах
Дыханье сводит, и снова вечер весь топлю в алкоголе
Чтобы забыть о повседневной адской боли
И мир без будущего, и света нет в конце тоннеля
Было такое время, когда я в это верил
И дни летят, сливаясь сразу в месяца
Но знай, не позабыть: мне твоего лица,
Твои кудряшки, твою ямочку, твою улыбку
И всё что было между нами - это не ошибка
И после ночи, будет утро и вновь забрезжит свет
Но в моей жизни ты оставила приятный след....

Декабрь 2009 года..


Рецензии