Мы наполним комнату собой

Мы наполним комнату собой…
Там и там – слова,
Меж ними – вещи.
Главное не стать рабом, рабой,
Мальчиком иль девочкою вещей.
Главное не это передать.
Пусть собою каждый отзовётся,
Чтобы не давить, а понимать
Так, как это может только Солнце.


Рецензии