S. I

Летел я, думая, что ввысь,
Считая, что вместе мы неслись,
Что видели небеса вдвоем,
Но я упал, упал потом.

Я насладился тем паденьем,
Тем единения мгновеньем,
Я обнимал лишь небеса,
Мечтая обнимать тебя.

Слова мои так тривиальны,
Полет наш был не идеальным,
Летели в небо по кривой.
Зато с тобой. Зато с тобой.

Коснулся губ твоих недавно,
Но был обманут я коварно.
И землю я обнял теперь,
Не выдержал я тех потерь.


Рецензии