Философия одиночества... 3

Пусть мир изменчив - колесо по кругу... и на круги своя...
То тяжким бременем... или воззрился в небеса...
То гадом извивался... то совестью томясь...
Но не изменчива одна лишь ипостась...
Любовь... А в ней и жажда...и томленье...
И смерть...душой и телом...и слова...
И воскрешение из тлена...
И вновь по кругу... на круги своя...



19.02.2009 - Hann. (Из сборника)
   


Рецензии