Места

Здесь слова утеряли весь смысл
И здесь окна наружу, в квартиру.
Здесь нашёл я всё то, что лишь видел
В своих снах или в пьяном бреду ли.

Здесь спокойно мне стало, уютно
Ну и пусть что глаза не трезвы...
Ну и пусть что порой так угрюмо
Вдаль уходят мои все мечты.

Здесь нашел новый смысл, отдаваясь идее
С головой уходя в тёмные дебри,
Здесь даже время бежит как то иначе
Пока мои мысли вмещались в бумагу.

Ты кивай головой что согласен со мной
И хоть мы братья почти, но я немного другой,
Меня долгие годы меняли все те,
кто хотя бы случайно но смог дотянуться
Кто взял меня за руку, помог тем очнуться...

И тихие воды здесь спокойнее ваших
Рисуя песком свои автопортреты,
Здесь новая ценность обьятий
И снова жить заставляют запреты.

#Дмитрий_Шеченко
10.12.2016


Рецензии