Зимний. день

зимний день,Зимний день
за завесой снегопада
Ты стоишь будто тень,
Но и это как награда
Время будто застыло
И обратно пошло
Нежным пальчиком милой
Потревожив стекло
Зимнийдень зимний день
Из сплошного снегопада
Ты вошла будто тень
Незаслуженной наградой
За ушедшие дни
За пустые дела
За чужие огни
У чужого стола
И великая тишина
Воцарилась одна
В зимний день
В зимний день
Так мечтается приятно
Ты вошла будто тень
Но отправилась обратно
В тайну зимних дорог
Я ТЕБЯ НЕ СБЕРЕГ

Я
  Т


Рецензии