Что ещё тебе дать?!

Никого не учу...
Упаси меня Боже!
Чтоб учить:
-Белый Свет,
Обрести и отдать...

Нужно спелое?
-Вырасти.
 Нужно мёртвое,
-Времени...
Что-ещё тебе дать?
-Сам нагнись и возьми!
*
А сойду-ли я наводу,
Судном в озеро подлости,
Реки, мелкие заводи,
Мир в Душе: Океан.

Корабли словно в омуте,
Мысли, волны безмолвного...
Вам добраться до берега,
Или сразу на дно?!

зЛа, ранимые отпрыски,
Нет прощения в отблеске,
Чёрный взгляд в вашем омуте.
-Сущность Душ мне видна.

Никого не учу...
Упаси меня Боже!
Чтоб учить:
-Белый Свет,
Обрести и отдать.

Нужно спелое?
-Вырасти.
 Нужно мёртвое,
-Времени...
Что, ещё тебе дать?!
-Сам нагнись и возьми!
____________________________
Бард песнь: "Мир в Душе Океан"


Рецензии