Жить...

Жить... Кто скажет мне,
Что значит - жить?
Мужчин любить, детей растить?
Себя раздать и раздарить?
От дорогого человека отступиться
И... забыть?
Иль денег кучу заработать
И спустить?
Вот это - жить?
Жить... Кто скажет мне,
Что значит - жить?
Всех отпустить и всех простить?
Поднять упавшего и грустных
Веселить?
Тому, кто оступился
Плечо подставить
И уверенность в себе вселить?
Поверить в свои силы
Слабому помочь,
Вперед идти и первым быть?
Быть может, это значит - жить?
Жить... Кто скажет мне,
Что значит - ЖИТЬ???

/Декабрь, 2016/


Рецензии
Что значит - жить? Ответ у каждого свой,но скажу только,что если все ещё жива - значит кому-то нужна.

Лекса Март   10.03.2018 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.