Вот и принят бюджет

Вот и принят бюджет,
Жалко граждан страны,
По накатанной к пропасти юзом.
И спасения нет,
Ведь бюджет для войны,
Экономике плыть к верху пузом.

Асфиксируем, но
Точки роста мертвы,
Что бы не утверждал телеящик.
Неустойчиво дно,
Убедитесь в том вы,
Но опять обнадёжит обманщик.

А потом на года
Замереть суждено,
На устойчивом уровне жизни.
Ведь опять, как всегда,
Повсплывало ОНО
Экскрементом великой Отчизны.


Рецензии
У Вас такие правдивые стихи, что приятно их читать.

Матвей Кленов   12.12.2016 19:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Матвей!

Приятно прочесть такой отзыв.

Серж Курдюков -Полемика   13.12.2016 10:35   Заявить о нарушении