Ненаглядная несравненная 2 вариант

1)
От любви и от счастья никак не могу я уснуть…
Ночь в огнях фонарей и кружится листва за окном.
Наша встреча открыла мне в жизни искомую суть-
Что я просто не жил, пока не был с тобою знаком.

Всё куда-то спеша в суете одинаковых дней
Я отчаянно верил, что встречусь однажды с мечтой
Утонув в глубине синих глаз и улыбки твоей
До сих пор я не верю что ты сейчас рядом со мной.

Припев:
Ненаглядная!несравненная!
В этом мире нужна мне одна!
Ты мечта моя сокровенная,
Как подарок судьбой мне дана!

2)
Угасающих звёзд утро нам не позволит разжечь,
Но не стоит жалеть, ведь рассвет мы встречаем вдвоём
И коснувшись губами твоих нежных девичьих плеч
Я пойму, что влюблён, что в тебя безнадёжно влюблён.


Рецензии