Есть красотка одна

Есть красотка одна...
Прекрасная не передать словами
Где она была всё это время...
Я не знаю...

Могу сказать лишь...
Когда увидел я её,
Сердце ёкнуло моё!
Да не просто ёкнуло

А забило во все колокола!
И в глубине души прошептало
Ты не бойся я с тобой - Роман!
Эта девушка нужна тебе

От неё идёт волна
Её  энергия сильна!
Сильнее в мире нет...
И не найдёшь ты никогда!

11.12.16


Рецензии