пути у нас сошлись

- Я всегда с тобою рядом,
днём и ночью, без причины...
Я тебя касаюсь взглядом,
коль любимый ты мужчина!

Я лечу вслед за тобой,
как всегда планируя...,
лишь услышу голос твой,
как ксерокс, звук копирую....

Я всегда с тобою рядом, -
это милый, ощущаешь?
Я касаюсь нежно взглядом...

- Что, скажи, за мной летаешь?
Не даёшь подняться ввысь,
понимаешь ли, мешаешь?!

- Так пути у нас сошлись,
ты мне дорогу расчищаешь!

Ты стежкам шьёшь любовь,
я крестиком всё вышью,
и мне, родной, не прекословь,
я буду с тобой мышью!

- Но я же кот, мышей ловлю,
а птицей - белых мошек....

- Ну извини.... Тебя люблю,
ты мне любой - хороший!

И я всегда с тобою рядом,
как снежинка на ладошке,
иль стрела на сердце, с ядом,
иль цветок, иль просто кошка...


Рецензии