В мир несу любовь, добро и пробуждение!

В мир несу любовь, добро и пробуждение!
Я пробуждаю души спящие от сна.
Открытость, искренность
И вдохновение, как дети будьте
Непосредственны
Вся тайна в этом бытия.

Начни ты миру отправлять
Духовные объятия
Мир примет их
И то же самое подарит он тебе.
И так идёт обмен энергиями
Болезни отступают.

И человек живёт
Счастливой жизнью
И с Богом Нить не прерывая
Живёт он столько
Сколько пожелает
Оставаться на Земле.


Рецензии