Был вечер, музыка играла

Был вечер - музыка играла,
А я сидел и молча пил
Ты скромно в зале танцевала
Я алкоголем боль глушил.
 
В тех ритмах музыки и такте
Нашла себя как будто ты,
А я всё пил и пил - в азарте
Не видя больше красоты.
 
Но вот момент, как будто озарение
Я поднимаю томный взгляд
Тебя я вижу и каждое твоё движение
Для тела электрический разряд.
 
Теряю в миг рассудок, разум,
А думаю, что просто пьян
В тебе всё глубже, глубже вязну
Ты для души, для разума - дурман.
 
И я плыву, в соблазнах таю
К тебе иду, едва стоя.
Шепчу - тебя хочу и выбираю.
Спускаю парус и бросаю якоря.


Рецензии