Всё в руках Божьих!

Всё – в руках Божьих!
Я свято верю!
Поток сил волшебных
Радостно пью!

Льётся в тепло души
Струйкою смелою,
Слово без фальши:
Жизнь я люблю!

В дождь и... метели,
В ветрах хамсина,
В звоне песчинок –
Нежная лира!

В льдинках мороза –
Звон хрусталя!
Ёжится роза...
Ей бы,  огня!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии