Счастье...

Спасибо,  счастье,  что  ты  со  мною,
Тебя  нежно  лелею  и  берегу.
По  крупицам  всю  жизнь  собирала,
Хотела  очень  счастливою  быть.

А  ты  состоишь  из  желаний,
Из  добрых  дел  и  широты  души.
Кто  злой,  тот  добрым  не  бывает,
Даже,  если  в  достатке  живёт.

А  счастье  для  меня  -  семья  хорошая,
Хотя,  конечно,  идеальных  семей  нет.
Но  в  жизни  всё  уладить  можно,
Нет  тупиков  для  тех,  кто  хочет  жить.

Тут  главное  -  назад  не  возвращаться,
Не  сожалеть  о  пройденных  годах.
Хорошее  или  плохое  в  жизни  было,
Как  детство  -  это  не  вернуть. 

Жить  надо  настоящим,  радоваться  жизни,
Сегодня  оно  есть,  а  завтра  может  и  не  быть...
И  несмотря  на  годы,  рвусь  вперёд  я,
Хочу  побольше  впечатлений  прихватить.
20.09.16г


Рецензии