я любовью заболела

Где то в образе "прохожий" затерялось твоё имя,
но денёк стоит погожий, я прогуливаюсь рядом...
Не реальна, только мнимой, но тебя касаюсь взглядом.

Где то там за поворотом может встретимся с тобой,
где летают самолёты, иль шумит морской прибой...
Там где солнышко смеётся, шлёт нам тёплые лучи,
и по телу негой льётся, как в краях твоих ключи,
что из самых недр земли, - лечебная водица....
Ты меня лишь позови, приеду подлечиться....
Я любовью заболела, видно вирус есть такой,
без конца и без предела повторяю: Ты лишь мой!
Я хочу к тебе... лечиться... Прошу, вылечи меня!
Толь голубка, толь синица, - не могу прожить и дня!
Ты подай, любимый, знак иль в ответ махни рукой....
Или лучше сделай так: мне шепни - Я Только Твой!


Рецензии