Вы слышите себя самого? Себя, родного, без вуали

Тссс... вы слышите?

Вы слышите трепет сердца
под броней социальных устоев?

Вы слышите музыку чувств,
законсервированных внутри без боя?

Вы слышите звон быстрых мыслей,
играющих мастерски с вами?

Вы слышите себя самого? Себя,
родного, без плотной вуали?

_____________
09.11.2016


Рецензии
Кратко и ясно)

Антон Тимченко 3   30.01.2017 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.