7

в темноте ночной мечтая
чувств копилку подавляя
томно воздух сотрясая
я иду к тебе родная
несмотря на то что путь
из нейронов соткан тут
сквозь вселенную и время
сны, мечты других людей
тяжко будет это бремя
для души моей


Рецензии