Восемь

Ты помнишь май? Скажи, ты помнишь май? Это предвкушение свободы, и того, что скоро все закончится, ты ведь так хотел поскорее уехать. Я тоже. Мне нравился и апрель, и май, но при этом надо было видеть мои вечера, чтобы понять, что с тем, кто часами гуляет один и смотрит на окна дома из темноты, явно что-то не так, да? Мне нравились май и апрель, и не нравились одновременно. Нравились потому, что скоро почти новая жизнь, а не нравились потому, что есть риск не увидеть тебя, после первого месяца лета. Но нет. Я была не права. Увиделись.


Рецензии