Мужу

Я с нетерпеньем жду так лета,
Чтоб погулять с тобой в лучах,
Чтоб солнце грело наше тело
И отражалось на глазах.

С улыбкой нежно вспоминаю,
Как отдыхали вместе мы.
На ручках доченьку катая,
Ты мысли радовал мои.

Во мне пусть идеала нету,
Но будет лучше в этот раз.
Ты посмотри-ка, это лето
По счету - пятое у Нас!


Рецензии