В этой солнечной комнатке...

В этой солнечной комнатке –
Город из света:
Архитектура лучей,
Блеск парапетов.
В жемчужинах пылинок
Сквознячок пляшет.
На полках в старых книгах –
Прошлое наше.

Мы войдем так неслышно,
Как только сумеем.

/02. 11. 2013/


Рецензии