О бабушке моей, любимой

Хоть не поэтом я рожден,
Но это рвется прям на ружу,
Девятый день почти прошел...
Сейчас я словно обездушен.
Уж девять дней мы без тебя,
С тех пор - ничто не поменялось...
Все так же катится слеза,
Осада на душе осталась.
Я не забуду никогда!
Уроков тех, что мне дала ты.
Бабуль, ведь с нами ты всегда!
В сердцах и светлой памяти
О днях когда была ты с нами...
Когда смеялась, танцевала,
Ругала нас за наш проказ.
Но дни те словно улетели,
В единый миг сместились в даль,
Но пламя то не догорело,
Огонь души - он не погас!
И не погаснет никогда,
До той поры, пока мы помним...
А помнить будем мы - всегда!

Скучаю, бабуль :с
11.11.1946 - 24.04.2016г


Рецензии