***

***
Ты тот,кого уже забыли
Смирись,ты просто идиот!
Таких как ты не долюбили,
Ведь ты ещё незрелый плод.
Ты падал на чужие земли,
Не зная,что тебя там ждёт
И каждый раз тебя кидали,
А ты надеялся,любовь придёт.
Ту долгожданную любовь забрали,
Не смог её ты покорить,
Теперь один сиди в печали
Без той,которую ты мог любить.


Рецензии