Поговори со мной...

Поговори со мной пока я тут
Ведь потом все несказанные слова станут птицами
И тот, кто не способен был понять
Поймет
Говори со мной
Умоляю
Я устала сражаться со своими мыслями
Поговори со мной
Пока я тут
Читай между строк
Всё равно я спасусь
Я выживу всем ветрам на зло
Я выдержу
И не важно чего стоить будет мне всё
Просто теперь не вернуть ничего того,
Что было когда-то для меня самым-самым
И отныне
И даже вовеки
Оставляю тебя одного
Один на один со своей совестью
И запомни
Человек
От любимых не отрекаются
Будь ты хоть шипом в его руке
Я больше не борюсь за любовь
Которая нужна только мне
Всё проходит
И ты пройдешь


Рецензии