Посвящён маме... стих из детства.. весь не помню..

Татьянин день! Татьянин день!
Ну что за день! Ну что за день!

Весел, прекрасен этот день, как в сказке!
Татьянин день! Татьянин день!
Весь в красной, яркой краске!

Татьянин день! Татьянин день!
Какой прекрасный этот день!

Он яркий, как огонь в печи!
По небу серые летят грачи,
Татьянин день! Ну закричи!

Он закричал, запел,
Он закричал, затрепетал!
Он заплясал и загудел!
Как трубы звонкие...и губы...человека громкие!

Татьянин день! Татьянин день!
Татьянин день! Татьянин день!


Рецензии