Не ругайте

Не ругайте меня почём зря
Сам себе я порою противен
Свои нервы не тратьте впустую
Как силы осенью расходует ливень.

Я не тот, мы не те, кого когда-то
Однажды абсолютно случайно
Захотели увидеть, страшно,
не правда ли?
На что мы способны от страха.

Я сижу и курю в темноте, только чтобы
В голове прочитать эти строки.
Если буквы наркотик, то я безнадежен
В стремлении утонуть в своей дозе.

Всякая жизнь порождает другую
Как каждый закат обещает начало
Я сгорю от стыда в эту зиму слепую
Но не стану прокладывать дорогу обратно.

В тишине и в дыму, между прочим
В отраженьи я вижу глаза
Ты скажи мне, кого мы тут корчим
Кого обманем тут кроме себя?

Следы скроются снегом и после
Нам запомнится лишь пара фраз
Что сказали в пылу жаркой ссоры
Не умея возвращаться назад.


Рецензии