Ах, милый, добрый старый год

Ах, милый, добрый старый год.
Все проводить его стремятся.
Поярче ёлку нарядить.
Подарками поудивляться.
И пожеланьями добра,
здоровья, радости, везенья,
друг друга радуем всегда,
 улучшить чтобы настроенье.
Удача будет пусть во всём.
Но, перемен желают люди.
Ведь, только ёлку унесём,
к весне готовиться мы будем.


Рецензии