***

Ровными ли стежками ложится шов
Тех путей, по которым всегда ты шёл?
И твоя дорога - всегда ли шёлк?

Будет время, будет и поворот.
В мире правил, бесконечных земных пустот
Ты один всегда непременно тот.

11.12.2016


Рецензии