Цензор

Наведи порядок в душе
А затем в своей душе
Необычное наружу-
Искромсать в папье-маше!

Выбрось мусор для порядка,
Нежеланных жди гостей.
Запиши в свою тетрадку
Их бредовые идеи.

Выйди выгуляй собаку,
Прогуляйся за одно
Незнакомых встретишь разных
Одинаковых лицом.

Собирай макулатуру-
Пригодится этот хлам
И пиши стихи попроще,
Хватит умничать,мадам!


Рецензии
Оригинальные шуточные стихи!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   24.05.2017 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо,сейчас приду))

Ольга Лебедева Оленька   24.05.2017 21:49   Заявить о нарушении