что такое счастье?

Так что же такое счастье? Быть может холодный ветер,
когда тебя согревает единственный твой на свете?
Или палящее солнце, которое жжёт тебе спину,
когда твой любимый шепчет: люблю, ни за что не покину!
Так что же такое счастье? Быть может кораблик бумажный,
который всё время плавает.., - иль миг, иль года, как карта вам ляжет....
Или любовь без края, и море..., соленый ветер,
и шёпотом: - дорогая.... - ты самый желанный на свете...!
Так что же такое счастье?

    картинка - инет.


Рецензии