в городе громком

на босую ногу,
идя по траве,
ты словно,ребенок,
живущий во мне.

в тебе есть все:
цветенье деревьев,
и листопады,
могучие громы,
и солнце,что плавит

ты мой,
большой и глубокий,
мое противоречье,
в этом городе громком.


Рецензии