Огоньки

А на елках зажигаются огни,
Новогодние,волшебные они,
По вечерним по дорогам,по домам,
Светом ласковым мигают они нам.
Огоньками зажигаются глаза,
Когда счастье в них или слеза,
Когда мы в кого то влюблены,
Или блеска свет,когда больны.

Огоньки,огоньки...
Вы избавьте от тоски,
Огоньки,огонечки...
Вы как с солнышка цветочки.

Снами звездочки горят на небесах,
Когда полночь пробивает на часах,
Сладкой сказкой заставляя нас зевать,
Чтобы после нам ее и показать.
Светлячками нас поманит с далека,
В темноте к теплу плывущая река,
И согреет,успокоит и найдет,
Кто потерян-там всегда себя найдет.

Огоньки,огоньки...
Вы близки и далеки,
Огоньки,огонечки...
Вы как звездные цветочки.


Рецензии