Мишка. Для самых маленьких

Ане мишку подарили,
Ох,красив большой медведь!
Глазки-пуговки большие,
Ой,...он может и реветь!

Мягкий,сказочный подарок,
Мама Ане принесла!
Аня с мишкой поиграла,
И братишке отнесла.

-Забирай его,Антошка!
Забирай, теперь он твой!
Он со мною подружился,
Пусть подружится с тобой!

Мне не жалко для братишки
Ни медведя ни коня,
Мы родные с тобой дети,
Мы с тобой одна семья!


Рецензии
Как всегда, чудесно
Елена

Елена Мороз 7   13.10.2019 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка:)

Светлана Колоскова 2   13.10.2019 12:02   Заявить о нарушении