С кем ты на одной волне идёшь

С кем ты на одной волне идёшь
С тем хочется всегда общаться.
Ты читаешь мысли их
И ответ им посылаешь.

Даже молча с ним сидеть
Получаешь наслаждение.
Динамично всё идёт
Нам духовность помогает!


Рецензии